华为发布会点燃市场情绪 游资炒作相关概念股 登录|注册
华为发布会点燃市场情绪 游资炒作相关概念股 >新闻 >重点新闻推荐

华为发布会点燃市场情绪 游资炒作相关概念股-世界上真的有鬼吗

华为发布会点燃市场情绪 游资炒作相关概念股

民生证券指出,华为HMS的推广将是国内软件厂商的历史机遇,不仅能够为生态内App开发商提供庞大的月活量,而且有利于国内App进军全球市场,同时也将提升App开发商的盈利能力。建议关注在开发服务、应用软件和信息安全领域与华为保持密切合作关系的公司。

华为发布会点燃市场情绪 游资炒作相关概念股

  欧菲光巨量封涨停,财富证券上海横滨路买入2.13亿元并卖出1.72亿元,两机构买入2.28亿元并卖出1161万元,深股通买入1.02亿元并卖出1.83亿元。

原标题:华为发布会点燃市场情绪,游资炒作相关概念股丨牛熊眼

数据显示,深股通今日买入沪电股份3.6亿元并卖出2.2亿元,一机构买入1.6亿元,中信证券上海牡丹江路卖出2.23亿元。

山西证券认为,华为发展HMS,打造全国产手机生态系统,其重要性可能并不亚于自研芯片。华为至今还未完成和GMS的续约,没有GMS意味着,华为及荣耀的新手机将配备诸如AppGallery应用商店,Huawei Assistant和Huawei Browser,Huawei Cloud,Huawei Wallet和Huawei Video,Huawei Music和Huawei Reader等应用程序。华为HMS生态有望带动国产软件迎来大发展,建议关注华为产业链标的,如四维图新、城迈科技等。

  盘后数据显示,沪电股份、欧菲光、四维图新等个股进入龙虎榜榜单。

  四维图新今日则大涨8.7%,成交额131.14亿元,深股通买入5.56亿元并卖出4.21亿元,中信证券上海东方路买入4.04亿元,一机构卖出1.74亿元。

  2月24日晚间,华为召开终端产品与战略线上发布会,发布今年首款5G折叠屏手机华为MateXs及其他终端产品,同时,华为还在会上首次正式推出华为HMS服务。

2月25日,受利好消息影响,华为概念板块表现亮眼,掀起涨停潮。

截至收盘,概念股中包括沪电股份、欧菲光、启明信息、常山北明、铜峰电子、和胜股份在内的近30股收获涨停。

责任编辑:历史故事
华为发布会点燃市场情绪 游资炒作相关概念股版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属华为发布会点燃市场情绪 游资炒作相关概念股,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华为发布会点燃市场情绪 游资炒作相关概念股”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

华为发布会点燃市场情绪 游资炒作相关概念股授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

环球贸易网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: